PROCESSO DE OBTENÇÃO DE FARINHA DE TUBÉRCULO, RAIZ OU FRUTO PARA USO EM RAÇÃO DE GIRINOS DE RÃ-TOURO, E FARINHA DE TUBÉRCULO, RAIZ OU FRUTO PARA USO EM RAÇÃO DE GIRINOS DE RÃ-TOURO
Resumo
Nº do Pedido: BR 10 2013 012227 0 A2
Data do Depósito: 16/05/2013
Data da Publicação: 06/09/2016
Data da Concessão: -
Classificação IPC: A23K 50/80;A23K 30/20
Classificação CPC: A23K 1/188;A23K 3/005
Título: PROCESSO DE OBTENÇÃO DE FARINHA DE TUBÉRCULO, RAIZ OU FRUTO PARA USO EM RAÇÃO DE GIRINOS DE RÃ-TOURO, E FARINHA DE TUBÉRCULO, RAIZ OU FRUTO PARA USO EM RAÇÃO DE GIRINOS DE RÃ-TOURO
Resumo: PROCESSO DE OBTENCKO DE FARINHA DE TUBERCULO,RAIZ OU FRUTO, PARA USO EM RAQAQ DE GIRINOS DE RA-TOURO, E FARINHA DE TUBERCULO, RAIZ on FRUTO, PARA5 USO EM RAQAO DE GIRINOS DE RA-TOURo Que objetiva a utilizagio polpa de tubérculos, raizes e frutos, cujas paredes celulares possuem menus deposig?o dc hemicelulose e lignina,visando, dessa forma, facilitar a absorg?o dos nutrientes, melhorando 0 desempenho dos anuros na fase aquética, resultando em imagos (?lhotes) 10 de r5-touro com maior peso e com menor mortalidade, reduzindo 0 tempo dc engorda.
Nome do Depositante: SOCIEDADE UNIFICADA DE ENSINO AUGUSTO MOTTA (BR/RJ) / FUNDAÇÃO INSTITUTO DE PESCA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - FIPERJ (BR/RJ)
Nome do Inventor:JOSÉ TEIXEIRA DE SEIXAS FILHO / SILVIA CONCEIÇÃO REIS PEREIRA MELLO / ELIANE RODRIGUES / JORGE LUIZ PEREIRA LIMA / MARCO AURÉLIO CARVALHO DE MATTOS JÚNIOR / VITOR PASSOS VARGAS / WALLACE DA SILVA FERNANDES / ANA CAROLINA GOMES DA COSTA SILVA / THIAGO FERNANDES DE AZEVEDO / EDMAR JOSÉ LINDNER / GABRIEL GRANGEIRO DE OLIVEIRA / LUIZ CARLOS MARTINS MADUREIRA